Любаша

брачное агентство

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами

Услуги свахи

  Более 20-ти лет уже брачному агентству, которое предоставляет услуги свахи в городе Каменском (бывший Днепродзержинск).

  Сваха — весьма экзотическая профессия, пришедшая к нам из глубины веков. Сватовство, помолвки, свадьбы — это уже будет потом. Да и не все хотят создать семью. Кто-то ищет разносторонние отношения. По крайней мере пока. С чего всё начинается? Главное — знакомства.
  Приятно ли чувствовать себя популярной? Я не могу сказать, что это очень приятно или очень не приятно. Публичность утомляет. Услуги свахи, большая ответственность! Жизнь под пристальным взглядом людей, у которых ты всегда на виду! Время, расписанное по минутам! Встречи с родственниками или друзьями, вставленные в странички ежедневника! Постоянно звонящие телефоны! И, увы, совсем мало времени на сон и отдых из-за плотного рабочего графика, ведь часто встречи с людьми лично и онлайн расписаны на выходные дни тоже! Это постоянная тревога за тысячи людей, в судьбах которых принимаю участие!
  Порой десяток — два свадеб в неделю! На всех свадьбах бывать физически нет возможности. Но есть пары, которые готовы перенести день торжества, лишь бы я была на их свадьбе! Как трогательно! Не могу отказать. Те, у кого уже нет родителей, просят благословения на брак. Частенько приходится быть посаженной матерью на свадьбах!
  В прежние годы регулярно была ведущей (тамадой)! Мне очень нравится эта работа! Всегда на сцене, с микрофоном, в сценических платьях, на высоких каблуках красивая, яркая, весёлая, энергичная, «летающая» по залу, как добрая фея! Теперь свадьбы и прочие праздники веду реже,- всё охватить просто невозможно, да и каблучки с годами стали пониже.
  Приятно чувствовать себя необходимой! Акушер-гинеколог, приняв роды, рад за мать и дитя, и доволен собой! Комбат, отразив атаку врага и, не потеряв своих бойцов, гордится своей стратегией! Восхищён строитель, сдавший объект! Рад лётчик, когда шасси коснулись земли! Каждый человек любит свою работу и испытывает чувство глубокого удовлетворения, выполнив намеченный план. Я — не исключение.   Профессиональная сваха, практикующий психолог, тамада — интересная, очень востребованная и почётная работа! Сваха помогает знакомиться не только жителям города Каменское. Очень востребованы услуги свахи в Украине, а также много звонков и писем из ближнего и дальнего зарубежья.

  Подумываете о знакомстве? Знакомьтесь! Чем раньше начнёте знакомиться, тем быстрее станете счастливым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вам будет интересно

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами