Любаша

брачное агентство

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами

Познакомиться с женщиной

Чтобы познакомиться с женщиной, делают «реверансы» и «пускают пыль в глаза» профессиональные обольстители.

Доверчивые глупышки готовы броситься на шею с возгласом: Ваня, я Ваша навеки!

Хитрые, меркантильные особы, пользуясь моментом, начинают загибать пальчики: хочу, хочу… Умудрённые опытом насторожатся, помня о бесплатном сыре в мышеловке.
    Меньше пафоса! Будьте предельно честными и открытыми! В этом деле искренность — хороший помощник. Не отводите глаза в сторону. Долой липкие, фальшивые комплименты, а вот тактично и подчеркнуть достоинства или прелести Вашей спутницы — лишним совсем не будет.

Ваш восторженный взгляд, голос, жесты, манеры скажут о Вас гораздо больше, чем монолог о себе любимом. Кроме того, нужно уметь не только рассказывать, но и слушать. Проявляйте интерес, — задавайте вопросы, но так, чтобы собеседница понимала, что она на свидании, а не на допросе. 
    Преуспеть в ухаживаниях — целое искусство. Овладевают им не сразу. Главное — не робейте! Одни мужчины ориентируются на то, что любят они сами, другие — стараются выяснить, что любит женщина, третьи, самые изобретательные, — непременно хотят удивить! Введите даму в свой мир увлечений, разделите её хобби, не ленитесь и не бойтесь удивлять! 
    Мы говорили о том, как… Не менее важно — где… Если Вы до сих пор одиноки, значит в Вашем далёком и близком окружении нет той, кого Вы ищете! Не пускайте всё на самотёк! Не ждите эфимерную случайную встречу! Выпустите из поля зрения всех своих «бывших»! Самый надёжный выход из положения — обратиться к опытной свахе! Размещение Вашей анкеты-заявки, доверительная беседа, возможность проанализировать причины Вашего одиночества, консультации психолога (при необходимости), рекомендации астролога (при желании), ознакомление с банком данных, рекомендации, поддержка в течение всего периода знакомства.  
    Вам на помощь придёт брачное агенство /сайт знакомств «Любаша»! Дорогие мужчины, познакомиться с женщиной — это реально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вам будет интересно

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами