Любаша

брачное агентство

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами

Познакомиться для серьёзных отношений

Много людей задаются вопросом: где познакомиться для серьезных отношений?

  По мнению психологов, этим вопросом гораздо больше задается прекрасная половина человечества — девушки и женщины. Мужчины же чаще спрашивают, как познакомиться. Этому вопросу посвящено много семинаров и тренингов, новомодных коучингов и консультаций психологов. Специалисты делятся опытом, помогают приобрести определённые навыки, выработать правильную модель поведения.
Чтобы познакомиться, можно идти на самых простых коммуникативных техниках, которые дают вполне устойчивый эффект. Можно профессионально отрабатывать техники установления контакта, а также техники малой беседы.
  Где же познакомиться молодой женщине, студенческие годы которой давно отшумели, есть стабильная работа, на которой женихи «не светят», в дружеском кругу одни и те же лица, а в личной жизни — дубль пусто? Некоторые девушки думают, что знакомиться можно где угодно, когда угодно. Это не так. Надо чётко понимать, где можно встретить мужчину, намеренного создавать и развивать отношения, ведущие к созданию семьи.
  Старшее поколение знакомилось в магазинах, в общественном транспорте и просто на улице. Сейчас другой век, — другие нравы. Огромное количество пиккаперов, альфонсов, и даже мошенников и брачных аферистов! Поэтому никогда не знаешь, что за фрукт — мужчина, который так активно пытается познакомится с вами. Часто ко мне обращаются девушки и женщины с просьбами помочь им прийти в себя после неудачного знакомства с каким-либо красавцем — альфонсом, подкованным пикапером, интеллигентным мошенником или таким обаятельным брачным аферистом.

Знакомиться — это одно, а вот установить контакт — совсем другое. Это начало всех отношений между мужчиной и женщиной.

  Психологи предупреждают: никогда не знакомьтесь в злачных заведениях. Ночные заведения, рестораны, кафе, бары — не место, где ищут себе друга «для серьезных отношений», а тем более мужа! Здесь успешные мужчины (маститые чиновники, предприниматели, бандиты и мошенники всех мастей, просто гуляки и повесы) в возрасте от 25 до 70 лет подбирают себе «свеженьких» любовниц, тусуются, демонстрируя друг другу свою «крутизну», налаживают новые «нужные» связи. Возле таких мэнов всегда крутятся барышни облегчённого поведения и профессиональные содержанки.
На просторах интернета далеко не все ищут серьёзные знакомства, любовь.
Будьте осторожны! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
  Бесплатные или дешёвые чаты и сайты вместо любви и счастья, могут привести к обману, разочарованию, и мошенническим действиям со стороны новоиспечённого партнёра.
  Познакомиться с женщиной или мужчиной через сваху, брачное агентство — это самая прогрессивная форма знакомства в наше время! Здесь шансы встретить подходящего мужчину гораздо выше, чем в любом другом месте. Почему? Сейчас разберемся. Жизнь успешного мужчины включает в себя образование, работу, спорт, возможно ЗОЖ, путешествия, общение с семьёй и друзьями, духовное развитие. У современных мужчин свободного времени катастрофически мало или его вообще нет. Если и нужно знакомство, то только там, где это можно сделать максимально быстро.

Вывод: сваха, брачное агентство помогут найти значительно больше потенциальных половинок. Чтобы найти своего любимого, обращайтесь к нам! Это то единственное место, где при своей потолочной загрузке делами, современный мужчина может успеть познакомиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вам будет интересно

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами