Любаша

брачное агентство

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами

Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений.

Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений.
Ни для кого не секрет, что инциатор в отношениях — всегда женщина. Именно она их начинает, а если её планы нарушены, может и прекратить.
Множество женщин озабочены вопросом, как познакомиться и выйти замуж за мужчину,который сделает её счастливой и при этом обретёт своё счастье. Говорят, удачные отношения нас даются для счастья, а неудачные — для опыта. В итоге к определённому возрасту у многих полным-полно опыта…
Одного желания не достаточно. Для этого нужны вдохновение, усилия, свободное время и знания. Если у наших дедушек-бабушек и родителей в семьях было всё хорошо, мы учимся у них ведению семейных взаимоотношений, чётко представляем: роль мамы — любить папу, быть хранительницей домашнего очага; роль папы — заботиться, защищать, обеспечивать. Но бывает, что у наших родителей было всё очень печально и мы переняли  неправильную модель построения межличностных взаимоотношений. В школах и институтах никто не учит тому, каково истинное предназначение супругов. Вот, почему много разбитых судеб, одиноких сердец, отношений, которые ведут в никуда и развалившихся браков.
Девочки с самого детства мечтают о красивой свадьбе, белом подвенечном платье и фате, счастливом замужестве. Они взрослеют и их мечты — тоже. Каждая девушка и женщина видит себя невестой наяву и во сне, пребывает в постоянном поиске единственного, который будет любить и беречь её, позовёт замуж и возьмёт на себя всю ответственность за семью.    Есть современная пословица: сама придумала — сама обиделась. Девушка/женщина придумывает себе свою сказку, свято верит в неё и торопится в ней очутиться. Да так, что даже не задумывается о том, чтобы спросить у избранника, в каком же он статусе по отношению к ней и каковы его планы.
В наше время кавалеры не ухаживают за дамами долго. Зачем завоёвывать, добиваться, покорять, если всё уже позволено на первом свидании, втором или через несколько дней… Женщина начинает спать с мужчиной, не будучи женой, теша себя мыслью: раз у нас дружеско-сексуальные отношения, значит это мой муж!
После секса женщина привязалась к мужчине, особенно, если ей с ним хорошо. Внизу живота «порхают бабочки», а из головы выпорхнули последние здравые мысли! Теперь хозяин положения — мужчина.
Какие варианты развития их отношений дальше:
— Возможен гражданский союз, по-прежнему без регистрации брака.
— Союз, освящённый церковью, всё так же,- без узаконенных государством отношений, следовательно не имеющий юридической силы.
— Мужчина спать с ней будет, а замуж звать — нет. Ненадёжные отношения.
— Наигравшись, он расстанется с ней. Чаще всего — без объяснений.
— Он так же разорвёт отношения, если она начнёт «припирать его к стенке», декларируя права и обязанности. Ведь он выстроил удобные для него отношения — без обязательств!
— Возможны и отношения, которые приведут к браку, но в этом случае , скорее всего, будет утрачено взаимопонимание. Ведь начиналось всё с отношений без обязательств, когда женщина наделила его правами, а себя — обязанностями и… классика жанра — «семейная лодка разбилась о быт»! По статистике, до 80 % таких пар обречены.
Одной плохо, с мужчиной — ещё хуже. Хождение «по граблям» доводит до отчаяния. Снова опыт, а счастье казалось так близко!
Как построить отношения? С кем связать свою судьбу? Как встретить порядочного мужчину и выйти за него замуж? Как стать счастливой? На эти и другие вопросы вы найдёте ответы в статье: «Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений или как влюбить в себя мужчину».

Ароматерапия — отличный способ расслабиться или напротив,- сосредоточиться на решении ваших проблем. Вам поможет в этом надёжный и проверенный сайт прямых поставок из Индии.

Поделиться:
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Skype
Telegram
WhatsApp

Возможно Вам будет интересно

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами